焼肉は肉の状態で焼き加減を決めること。
体が筋肉痛過ぎて焼肉を食べに来ました。
うま過ぎて焼いた写真を撮るの忘れました(ノ゚ρ゚)ノ
これくらいの肉だと片面焦げ付く寸前にひっくり返してもう片面もレアを超えたくらいで食べるのが一番柔らかくてジューシーですね。
ミディアムくらいでも硬くてパサパサになるので焼き加減注意でした。
あそこの焼肉は美味しくない、とかいう人がいますが焼き方が下手なだけの人もいますよね。
体が筋肉痛過ぎて焼肉を食べに来ました。
うま過ぎて焼いた写真を撮るの忘れました(ノ゚ρ゚)ノ
これくらいの肉だと片面焦げ付く寸前にひっくり返してもう片面もレアを超えたくらいで食べるのが一番柔らかくてジューシーですね。
ミディアムくらいでも硬くてパサパサになるので焼き加減注意でした。
あそこの焼肉は美味しくない、とかいう人がいますが焼き方が下手なだけの人もいますよね。