吉野家ってこんなに不味かったっけ?肉硬すぎ。
最近外食が続いてます。以前はほとんど外で食べなかったんですけどね。
通りかかった吉野家に久しぶりに入りました。ここ豚汁が異様に高いんですよね。
すき家が安すぎるのかも。
七味か三味か分かりませんが、辛くないので多めにかけてしまいます。んで紅生姜は使わないです。
久しぶりに食べた吉野家の牛丼は肉は分厚くてめちゃ硬い。んで肉のカットがデカいんで食いづらいです。切れないし。
丼の外側はベタベタするし割り箸割れないしw
牛丼は繊細な薄めの味付けが好きだったんで楽しみにしながらお店に入ったんですが残念な結果でした。
すき家では体験できなかった不満でいっぱいになりました。
店によるんでしょうね。店員はすごくいい接客をするのに残念。